De De Tillman K-Pop Blogs

Kita tak berkenalan lagi.. Hahahaha” BTS gelak dengar kata kata j-hope. Korang fikir korang tu bagus sangatlah Macam tak buli orang Yg lain hanya mengangguk tanda setuju. Saya nak buat pengunguman.. Saya takkan sombong dengan Suga.. Sebab selama ni dia tak buli orang pun saya tengok.. Waktu korang mengerumuni Minyoung pun.. Dia ada kat luar daripada bulatan tu..

Worst Date Ever

Last time I did a live show, I accidentally ordered cleaning wipes. So, you can have the honour of cleaning them. It’s a bit grubby, so you know give them a clean. Give them a wipe.

Posts about Han Jimin written by Choi_eun_hee and shyekhas.

Kabar ini bermula saat seorang penggemar mengupload foto yang memperlihatkan Jinhwan dan Jimin yang sedang bersama. Didalam foto, keduanya terlihat tengah berada disebuah toko pakaian dan sedang berbelanja. Foto Jimin dan Jinhwan di sebuah Toko Pakaian Walau wajah keduanya tak tampak jelas, namun para penggemar menemukan terdapat banyak kesamaan dari sepatu, pakaian dan tas yang mereka gunakan. Let’s See Their Couple Accessories!!! Katanya itu tas yang sering dipake sama Jimin AOA.

Enak ya tasnya dibawain sama pacar. Dan dipake sama Jinhwan pas “Jalan sama Jimin”. Ternyata sepatu couple mereka tuh warna hitan bukan merah. Ga masuk akal kalo seorang Idol Korea yang lagi naik daun kaya AOA make baju yang sama persis dari atas sampe bawah klo bukan di hari yang sama. Itu sih kata aku ga tau kalo kata kalian. Ayo kita selidiki satu-persatu. Kalian bisa liat ada kantong di baju putih polosnya Jimin pas lagi bareng Jinhwan dan kalian bisa liat jelas banget dia juga pake baju yang sama persis pas bareng member AOA lainnya.

Hello SYDNEY

Korean Film ini memiliki topik yang cukup berat. Kisahnya pada hari peringatan kematian Han Sang woo, setahun setelah kejadian tersebut. Han Sang woo meninggal tepat pada malam ulang tahun Da Hae.

Kim Na-young (hangul: 김나영), født 31 december i Seoul, er en sydkoreansk sangerinde som blev kendt med melodien “What If It Was Going”. Hendes debutalbum From the Heart blev lanceret den 18 oktober

Latar belakang Negara Indon e sia adalah negara yang tidak diragukan lagi akan keanekaragaman kebudayaa-Nya. Tidak hanya Bali dan kebudayaan-Nya saja yang sudah dikenal di luar negeri baik itu Australia, Amerika, Jepang, Malaysia dan lain-lain, jika Bali sudah di kenal dunia maka di Provinsi Sulawesi Selatan ada tempat yang mulai menarik parhatian dunia yaitu Kajang Amma Toa, bertempat di Kajang Kabupaten Bulukumba.

Daerah kajang berbeda dengan daerah yang ada di daerah lain, ditengah era globalisasi atau modern saat ini, daerah kajang tidak terpengaruh semua itu. Daerah kajang masih tetap menjunjung tinggi kebudayaanya. Masyarakat Adat Ammatoa Kajang merupakan sebuah masyarakat dimana dalam kehidupannya masih sangat memegang kuat tradisi dan pola hidup yang senantiasa harmonis dengan alam. Bahkan uniknya lagi, komunitas masyarakat ini tak mau menerima teknologi yang ada sekarang karena bagi mereka teknologi yang ada saat ini dapat merusak kehidupan yang senantiasa harmonis dengan alam.

Hitam merupakan sebuah warna adat yang kental akan kesakralan dan bila kita memasuki kawasan Ammatoa, pakaian kita harus berwarna hitam.

funfiction

Official account of JF’ Formed on August 27, Enjoy with 6 admins here.

Hahm Eun-jung (hangul: 함은정), også kendt under kunstnernavnene Eunjung og Elsie, født 12 december i Seoul, er en sydkoreansk sangerinde og skuespiller. Hun har været medlem i den sydkoreanske pigegruppe T-ara siden gruppen debuterede i

Leading lady Yang Mi must be fuming to have her thunder stolen by the second female lead, but I was seriously applauding Zheng Shuang for her double disclosure. Normally press conferences are the usual canned questions about the drama with some personal questions tossed in though no one really expects the actors to answer truthfully. Both have since starred in quite a few other dramas together but each time they were asked both just laughed it off and said they were just good friends and co-stars.

I totally never bought that. So at the press conference today, Zheng Shuang was asked that question again, as well as the even more hotter topic du jour about her, which is that her face is totally and completely different and did she get plastic surgery. Trust me when I say C-actresses have been confronted at press conferences about having a totally new face and flat out denied any plastic surgery with usual bullshit like the camera angles and losing weight to name a few — Yang Mi, Yuan Shan Shan, Angelababy.

If I was at that press conference I would have stood up and applauded her candor and balls, and then wept little happy tears to have confirmation that the cuteness that is the HanShuang couple is in fact a reality. Hhhhmm, I wonder if a long term commitment is coming up soon? Whatever the reason, this is yet another happy addition to the legions of dating C-actors and actresses. The above two pictures are Zheng Shuang at the Ancient Sword Fantasy press conference, and her character official still for the drama.

‘+relatedpoststitle+’

Scenario Angst Rap Monster Namjoon meets a girl and he falls for her but she is crushing someone of the maknae line Requested by anonymous. AU in which fem! Nobody has any clue of how he is and how he looks that he became a legend. Han Eunyeong has lived in Goyang all her life, getting paranoid by the news and not trusting any of her neighbors except from the landlord of the apartments, Kim Namjoon.

He is the only one who has her trust. One day she found herself at a murder scene before it happened, acting quickly and saving the victim; Eunyeong realizes she has the power to return to the past and save the victims.

Masterlist @jhopesjawline‘s main masterlist ~ This is where you’ll find all of our written works. Please be patient while we add more ~ enjoy Check out our Scenario list → Extra Masterlist [m] -.

Satulagi ini, Bagaimana situasi dari kisah cinta yang ideal? Menurut para member Bangtan.. Aku menginginkan kencan yang hangat,seperti melihat daun gugur, memberi makanan pigeons bersama dengan istri dan anakku. Aku bisa merasakan suasana yang damai. Ini adalah kisah nyata dari kedua orang tua ku. Kencan idealku, Aku ingin menirunya suatu saat nanti.

Aku pikir inilah cinta yang setiap orang inginkan. Seseorang yang aku cintai tidak berpaling dan hanya melihat kepadaku.. Aku ingin pengalaman seperti ini. Kau harus berusaha keras agar dia tidak berpaling. Jika kau meminta sesuatu kepadanya,di lain sisi kau juga harus memberi kepadanya. Tapi ini bukan hanya sebuah cerita. Jadi aku ingin untuk berkencan dengan seseorang yang setara denganku dan aku ingin sebuah kisah cinta yang benar benar bisa.

Jimin (지민) – Hey

You return from the university. It was a looong day and you have had enough. You could feel that that was the end of you, but Taehyung, your beloved boyfriend, was there. A TaeTae scenario where you are quite feeling down because of your bad grades or life in general and him being the caring boyfriend he is, cheers you up.

Ff Hayoung Apink Dan Jungkook Bts เกี่ยวกับ Ff Hayoung Apink Dan Jungkook Bts และ Ff Hayoung Apink Dan Jungkook Bts ที่ [ตลาดใหญ่™] Park Jimin of BTS as Jimin & James; Oh Hayoung of Apink as Hayoung feelings once you two started dating what woiuld Jeon Jungkook do .

February 24 – April 14, Runtime: The thief is injured during his capture and is sent to the hospital. Dae-Young realises his cellphone was stolen by the thief and goes to the hospital to retrieve his cellphone. In the emergency room, Shi-Jin meets Dr. Mo-Yeon Song Hye-Kyo for the first time. He falls in love with her immediately. Mo-Yeon mistakenly assumes Shi-Jin is part of thief’s criminal gang. Shi-Jin and Mo-Yeon begin to date, but due to their jobs their dates don’t go well.

Shi-Jin takes an order to lead his soldiers on a peacekeeping mission to the country of Uruk. Meanwhile, Mo-Yeon becomes upset that she fails to become a professor due to a colleague’s privileged background. When Shi-Jin and Mo-Yeon meet again, they talk about their views on life and realise how different they are.

BTS (방탄소년단) – Intro: Serendipity

Beberapa artis papan atas Korea akan kembali unjuk gigi dalam serial terbaru yang mereka bintangi. Tentu saja hal ini akan semakin memanaskan persaingan di ranah dunia drama Korea yang memiliki fans fanatik bukan hanya di negara asalanya saja, namun seluruh dunia termasuk Indonesia. Saimdang, the Herstory Hingga saat ini, drama korea masih menjadi suatu hiburan yang sangat dinikmati.

Pun dengan orang Indonesia, banyak sekali yang menggemari serial drama dari negeri gingseng tersebut. Tentu banyak orang, khususnya para pencinta drama korea yang telah menunggu-nunggu hadirnya drama ini. Jadi, sebelum menyaksikan rilis dramanya secara full, tentu akan sangat menyenangkan jika para pencinta drama korea membaca terlebih dahulu sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory.

Jadi aku ingin untuk berkencan dengan seseorang yang setara denganku dan aku ingin sebuah kisah cinta yang benar benar bisa. Dan sesuatu yang ideal adalah kita .

Asia Buzz Awards Taiwan: New Actress Award Pure 19 Fakta: Menyanyikan lagu soundtrack serial yang dibintanginya sendiri, Pure 19 yang berjudul Saranga. Pernah ditawari porsi akting lebih banyak di film August Rush, tapi ditolak karena jadwal syuting serialnya sudah cukup padat. Awalnya Koo Hye Sun menyiapkan debut kariernya sebagai penyanyi, tapi agensinya, YG Entertainment merasa dia lebih cocok debut di bidang akting. Beberapa sketsa coretan tangan di novel Tango dibuatnya di sela-sela syuting Boys Before Flowers.

Namun rencana itu dibatalkan, dan YG membentuk grup 2NE1 dengan memasukkan dua personel lain. Sedangkan Hye Sun difokuskan untuk bersolo karier di akting. Di Boys Before Flowers, dia menggunakan make up minimalis yang membuat wajahnya tampak lima tahun lebih muda dari usia sebenarnya. Untuk serial ini pula dia memotong rambutnya yang panjang menjadi pendek untuk menyesuaikan perannya sebagai Geum Jan Di. Mengaku menyukai pria yang berusia lebih tua darinya.

Jo In Sung sebagai mentornya di akting, setelah sama-sama membintangi iklan Tous Les Jours selama dua tahun.

gdyassi’s daily

I don’t know clearly when this rumor came up. Solved I don’t know clearly when this. Gender Is Not Important. BTS interviews, I have. Speed dating richland wa Free gay dating sites in michigan Young at heart dating Kiss before dating bnn Dating Halfstarved Nathaniel poss Rumor dating v bts. April 23, popgasa 2 Comments.

Author Note: FF perdana, kritik dan saran adalah cemilan saya, Ceki ceki untuk selanjutnya.. Diharap untuk tidak melempar lembing dan sebagainya dan sebagainya, sebab saya author tetasan, belum mateng, baru belajar jalan. #ah syudahlah#.. *** Beyeon Fanfiction ***.. Bus sudah melewati pemberhentian terakhir.

Bus sudah melewati pemberhentian terakhir. Tinggal sejam lagi sebelum tiba di gerbang Moorim. Beberapa tertidur, lelah dengan segudang kegiatan study wisata yang diadakan sekolah. Sebenarnya Hanna pun lelah bukan main, tapi ia yang jarang pergi jauh terus penasaran dengan pemandangan diluar. Sejenak Hanna memperbaiki posisi duduknya, lama2 pegal juga lehernya yang bersandar di jok bus tanpa alas.

Namun sebenarnya ada hal lain, ada yang menatapnya sedaritadi, membuatnya canggung sendiri. Maka ia menoleh, sepasang mata yang menatapnya bak elang tak bergeming meski yang dipandangnya menatap heran. Mereka baru resmi menjadi sepasang kekasih sekitar 30 jam yang lalu, di depan toilet umum wanita, dan sebuah kecupan di pipi yang tiba-tiba.

Awalnya Hanna tak menyangka jika ternyata pria berambut oranye itu sengaja menunggunya didepan ruangan terlarang bagi semua pria untuk masuk. Bahkan bisa saja ia dituduh menguntit, mengintip wanita ganti baju atau sebagainya. Namun keterkejutannya pudar ketika teman sekelasnya tersebut mengatakan perasaannya dengan kalimat yang manis. Kalau dia protes katakan saja aku menyukaimu, dan meminta bertukar tempat duduk. Karena aku sudah mengakui perasaanku Boleh kan aku duduk disampingmu saat pulang nanti?

jimin + hayoung ll perfect two